Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 17:55   #240
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Просто некоторым товарищам не нравятся необычные экспериментальные рецензии.
Экспериментальные рецензии нравятся, а вот фанфикшен-рецензии, нет.%D
Цитата:
Дескать, они и как литературное произведение так себе и как рецензия не очень.
Но если это так, незачем обижаться... :З
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Сиди, играй, ты уже достиг фактической вершины (хотя нет предела совершенству).
Ну, плюс OldBoy возможно устроит что-то очень интересное, поэтому я как заправский Плюшкин оставлю наиболее интересные, на мой взгляд, рецки на потом... А пока что в тайне держать не буду, следующая моя работа будет по замечательной игре Phoenix Wright от незабвенной Capcom. ^^ (пройти ее только надо, а с моим bad-английским это та еще экзикуция...)
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Да, и неплохо бы начать критику с моей рецензии. А то кроме пары слов Мозга больше ничего я не увидел... %(
Тебе лучше не ждать от меня критики, т.к. я буду очень суров и зол, ибо спойлерить в моей вере - енто страшнейший грех. Мужайся, неверный, я иду по твою душу!
Цитата:
Рецензии же достаточно средние, если честно.
Кто ж спорит. ^^ Зато, на мой взгляд, информативные - мне гораздо интереснее лишний часок посидеть в сети: почитать интервью с разработчиками, другие факты по обозреваемой игре, покапаться в ее тонкостях, проникнуться ее глубиной, провести небольшой сравнительный анализ – чем потом под уймой текста пытаться спрятать отсутствие слов про графическое наполнение игры, ее музыкальную часть, ролевую систему и прочеее...
$=P=Y вне форума