12.11.2008, 16:46
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Rpgshnik
Вопрос по квесту: Принести 30 бутылок квантовой ядер-колы
Скрытый текст: Завод нашел, облазил его в доль и поперек, нашел акты поставок квантовой ядер-колы в торговые точки, нашел труп мужика (который искал секрет чистой ядер-колы), нашел рецепт чистой ядер-колы, перебил всех и вся. И только всего навсего две бутылки нарыл квантовой ядер-колы, где еще о_О Подскажите, может я плохо завод прошарил. Запускал какой-то станок по заправке ядерколы, ни чего не произошло… Я даже в Парадиз-Фоллз зачистил в поисках квантовой-колы там, но нифага там нету (да и вообще скудно там с дропом даже было), а ту что была в супер-марте я перевел все на создание молотов-колы.
|
Скрытый текст: Парадиз-фолз зачищать необязательно,в доме Гробовщика,в комнате с кроватью(кажется в дальнем правом углу)проход дальше в здание,как найдешь лестницу наверх,зайди ЗА НЕЕ и там лежит бутылок 5 квантовой.На заводе квантовой мало,когда запускал станок(с функцией выгрузить квантовую ядер-колу,я полагаю) ты запустил клвейер,находящийся в том же зале,должны были на ковейерных лентах появиться 3 бутылки.А так-ищи на каждой локации колу,так как почти на всех есть по бутылке.Но они,конечно,спрятаны обычно.
|