Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 15:47   #660
Мозаичных дел мастер

Аль и в особенности -=RedWulf=-
Скажите мне уважаемые, для чего существует эта тема? Для того, чтобы вы могли зайти сюда и вылить всю свою желчь на людей с которыми вы даже не общались, не пытались объективно оценить их положение в обществе и понять почему они такие? Единственное, что вы знаете о них, так это то, что они доставляют друг другу удовольствие неестественным, по вашему мнению, способом. Это всё. Других выводов, по вашим сообщениям, я сделать немогу.

Данная тема существует для того, чтобы вы могли высказать своё отношение к гомосексуализму. И не простым "Я ИХ НЕНАВИЖУ!", а конкретно объясняя, почему вы их ненавидите. Того что гомосексуалисты не продолжают род человеческий, недостаточно, так как никто ни на кого не налагал обязательств по его продолжению. Сложная демографическая ситуация является следствием наплевательсткого отношения к ней государства. Гомосексуализм здесь абсолютно непричём.

И совершенно бесполезно постить в этой теме, если вы не готовы менять свою точку зрения по данному вопросу.
Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
... ненормально, неприродно, противоестественно.
Все три слова - ложь. А такого понятия как "противоестественность" пока вообще в природе не существует. Естество - это сама природа. И всё что в ней предусмотрено (включая возможность доставлять удовольствие заявленным выше способом) является естественным. И да, педофилия, извращения и прочие гадости жизни, они тоже естетсвенны. Но это отнюдь не означает, что между ними можно поставить знак равенства. Не надо искажать понятия о гомосексуализме, того "нормального" общества, к которому вы себя относите.
Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
... а что делают они? Извращаются, разрушая всё хорошее, светлое и доброе, а их чувства любовью я и назвать-то не могу. Да даже законы Божьи запрещают однополую любовь!
Любовь понятие очень сложное, но вы ведь не станете отрицать, что проявление заботы, ласки и хорошего отношения к человеку, относятся к этому понятию. И это вы сейчас пытаетесь разрушить то хорошее и доброе, что есть между двумя людьми, которые по-настоящему любят друг друга. И если вы считаете, что в гомосексуальных отношениях нет любви, только секс, то вот вам один фактический факт: многие гомосексуалисты, категорически не принимают анальные или оральные ласки, считая их извращением.

Так что же делает гомосексуалиста гомосексуалистом? Да то же самое, что и натурала натуралом. Это желание проявлять любовь и заботу к человеку, соответствующего пола. Больше ничего. Неужели это плохо?

P.S. Оверквотинг зашкаливает.