Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Ого, первый раз вижу чтобы человек разом признавался в гомофобии, релегиозной нетерпимости и расизме. По крайней мере в этой теме точно.
|
В гомофобии да, а где тут я признался в религиозной нетирпимости и расизме?
Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Ваши проблемы. Сидите и тихо ненавидьте, кто мешает? Я таких как вы тоже ненавижу, но с автоматом к вам бежать не собираюсь.
|
Не собираюсь сидеть тихо. А что это ты меня ненавидиш что сам к бледно-синим неровно дышишь?

:lol
Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Если вы не хотите прислушиваться к мнению других, как вы можете надеяться на то, что будут слушать вас?
|
Ко всем прислушиваться можно и свое потерять.
Цитата:
Сообщение от Sir Kash
Прежде чем сыпать подобными заявлениями неплохо было бы для начала изучить предмет обсуждения, не так ли?
|
Товарищ знай: прежде чем выступать против гомосеков ты должен очень хорошо знать кто они на самом деле))))))))))))))))))))))))))) Бред
Fonzy
Цитата:
Сообщение от Fonzy
Твои посты говорят совершенно об обратном.
|
Те кто говорит правду ненормальные?
Цитата:
Сообщение от Fonzy
И что? Негр чем-то хуже белого только потому, что у него цвет кожи другой?
|
Многие негры ненавидят белых. Факт.
Цитата:
Сообщение от Fonzy
Возвышаться - нет, иметь равные права - да. И как это по твоему они начнут притеснять нормальных людей? Ходить с плакатами и орать натуралам - нет, геям - да? Не смеши.
|
Ну в европе почти так.
Цитата:
Сообщение от Fonzy
То, что тебе кажется основано лишь на твоих глупых, никого не интересующих выводах.
|
Раз они ни некого не интерисуют что же ты на них отвечаешь?
Кажется я в точку попал))
Цитата:
Сообщение от Fonzy
Ты можешь понимать ее как угодно, от этого значение этого слова не изменится.
|
Сдесь ответ сам напрашивается.
Терпимость- от слова терпеть.
Терпеть - выносить что то через силу, то есть насильно.
Насильно терпеть гомиков я не буду.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Что ты, такой полноценный и замечательный, можешь делать такого, чего не смогли бы геи?
|
ChosenOne
Умею думать своей головой в отличие от них, да и от некоторых присутствующих тоже.......
И у меня нормальная ориетация в отличие от них