Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
Не понял как мне их знать? Лично ? Поименно? Они отклонение от нормы они больные , на голову, их в дурдом ссылать надо а не защищать.
|
Книги по психологии - для дураков. Я это давно уже понял общаясь в этой теме... *сарказм*
Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
Я вырос в нормальной семье, среди образованных людей, так что ваши намеки не уместны.
|
Я не говорю о том, что вы жили в плохой семье, я о том что в этой семье царила определённая система идеалов. Так как идеалы у каждого свои, любая система имеет право на существование, даже такая радикальная, как ваша. Правда она сразу потеряет все свои права, как только вы попытаетесь ущемлять свободу других. Всё просто.
Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
А я вот не признаю права гомосеков.
|
Ваши проблемы. Сидите и тихо ненавидьте, кто мешает? Я таких как вы тоже ненавижу, но с автоматом к вам бежать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
Имеют право, имеют право!....... Так далюше пойдет еще и педофилов людьми будим считать.
|
Чёрт, опять...
Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
И что для меня это что то должно значить что "ты предаеш себя"?
|
Если вы не хотите прислушиваться к мнению других, как вы можете надеяться на то, что будут слушать вас?
Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
Отказаваться от терпимости надо, в мире прядка будет больше.
Повторюсь Терпимость-это насильное принятие чужего мнения
|
Всё ещё предлагаю подумать о последствиях...
Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=-
Мне кажется кто их защищает сам к ним в какойто мере относится.
|
Когда кажеться...
Цитата:
Сообщение от Аль
Эти половые извращения представляют собой или особую форму извращенности, или проявление сдвигов в психо-эмоциональной сфере.
|
Прежде чем сыпать подобными заявлениями неплохо было бы для начала изучить предмет обсуждения, не так ли?