|
Гомосексуализм есть однополая любовь, когда удовлетворение доставляет мужчине половое общение с мужчиной, а женщине с женщиной. Эти половые извращения представляют собой или особую форму извращенности, или проявление сдвигов в психо-эмоциональной сфере.
Гомосексуализм — это ненормально, неприродно, противоестественно. Кто считает, что это допустимо, что это не болезнь, а способ самовыражения, тот глубоко ошибается, и ошибка его в том, что он обманывает сам себя... с)
Вообще-то эти "люди" ПО-НАСТОЯЩЕМУ угрожают обществу, хотя бы потому что из-за них не будет продолжения рода, демографическая ситуация ещё более ухудшится, да вдобавок ещё и всё это яростно пропогандируется, их становится всё больше и больше - они начинают вообще что-то вякать про то что их зажимают. Нет они пошли ещё дальше они начинают заявлять о каких-то правах, о себе как о новой волне - это недопустимо.
Мне кажется, +Рэд+ - прав, никто здесь надеюсь не возражает что гомосексуализм - это ненормально, недопустимо и противоестественно, ведь мужчина и женщина созданы друг для друга - вместе они полноценны - имеют детей и продолжают род человеческий, а что делают они? Извращаются, разрушая всё хорошее, светлое и доброе, а их чувства любовью я и назвать-то не могу. Да даже законы Божьи запрещают однополую любовь!
Вывод один, пусть ТИХО-МИРНО существуют, не заявляя о себе и вовсе, и вообще так чтобы нормальные люди ни слуху ни духу о них почти и не слышали...
|