Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 00:53   #635
Игрок

Цитата:
Сообщение от -=RedWulf=- Посмотреть сообщение
Их постепенно захватят гомики,мусульмане, и негры.
Ого, первый раз вижу чтобы человек разом признавался в гомофобии, релегиозной нетерпимости и расизме. По крайней мере в этой теме точно.
Цитата:
Против гомиков как раз выступают по настоящему умные люди, а не как ты думаешь.
Я тут пример приводил этих самых "по настоящему умных" людей - не поленитесь, почитайте.
Цитата:
Это не у НИХ проблемы, это ОНИ проблемы
У меня есть сильное подозрение в том, что эту проблему вы видели только по телевизору, а ругаться на "наглых гомосеков" вас научила ячейка общества в которой вы состоите, а никак не здравое размышление на эту тему.
Цитата:
Это не у НИХ проблемы, это ОНИ проблемы
А теперь спокойно, без лишних движений, поведайте нам весь список проблем которые даёт человечеству гомосексуализм. Готов спорить, он окажется идентичным прошлым бредням оголтелых гомофобов...
Цитата:
Нормальные люди это большенство.
Большинство устанавливает законы , меньшенство сидит и не вякает.
Вот тут я согласен с qer - даже добавить нечего. Думаю, вы и сами с ним согласны (хотя надеятся на признание этого вами было бы глупо, правда?).
Цитата:
И как все [нормальные люди считаю, что если два мужика целуются их нужно поймать избить и повесить.
Без комментариев...
Цитата:
Развелось блин защитников всего и вся, вы даже поди сами не знаете КОГО вы защищаете.
А вы знаете тех, кого пытаетесь сжечь, посадить на кол, повесить? Стандартное "я этих уродов и знать не хочу" не прокатывает, помните об этом.
Цитата:
Толерантность это отказ от своих убеждений замена их на чужое мнение.
"«отношусь толерантно» — сам так делать не буду, но признаю право других поступать так, как среди них принято, понимаю их традиции, их культуру и т.д."
Цитата:
Почему я должен предать себя ради уродов?
Я каждый день "предаю себя" ради гыгыкающих недолюдей. Следуя вашей логике, я просто обязан взорвать половину Москвы т.к. она не соответствует моим идеалам.
И, раз уж вы пропогандируете отказ от терпимости - подумайте, вам оно надо? Не будь терпимости, у нас давно уже творился бы Fallout или того хуже...

Последний раз редактировалось Sir Kash; 11.11.2008 в 01:10.
Sir Kash вне форума