Наконец ознакомился с игрой которую очень ждал.
В плане геймплея игра придерживается главных традиций REd Alert. Хотя теперь в игре появился большой тактический простор, это не мешает наслаждаться маршем 30 Апокалипсисов и большим "БаДаБуМ" на весь экран. Баланс игры просто прекрасен, создавался он, видимо, по миллиметровке. Графика... Ну что уж тут графика, она довольно хороша в плане спецэффектов, а бои на воде просто завораживающее зрелище. Не очень хорошо в игре в основном с моделями юнитов и зданий, движок от Generals таки очень постарел. А вот визуальный юмор, стиль... С этим в игре просто безупречно! Меню это просто произведение исскуства - это был культурный шок, я около 5 минут любовался им слушая величественную музыку. Ролики с живыми актёрами просто прекрасны, весь этот идиотизм греет душу, заставляя скатываться под стол от смеха. Музыка как всегда на высоте , тут есть как новые мелодии, так и немного переделанные старые. А большинство звуков и вовсе оставили со второй части.
В общем - счастье. Я боялся что будет хуже, ведь игру делают другие люди.
Моя персональная оценка 8.5 Ура Товарищи!!!
P.S Визуальный стиль СССР конечно спорный, а из танка "Апокалипсис" сделали невесть что... А ну и пофиг, на фоне творящегося фарса это можно простить