Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 00:54   #87
Юзер

Да, что-то я расчувствовался от выводов Г-Н BerserkVM, даже своё мнение высказать забыл.

В общем, я бы поставил хорошо, но с большим и очень жирным минусом. Много косяков, всего два выпуска От Винта!, а на деле и вовсе один, одинаковых по содержанию, но разных по размеру роликов, особенно во мнениях. Нету нашей любимой Санты-Барбары в Развлекательном канале, я про Стрит файдера, если что. Да и конкурсы просто смешные, сюда подошёл бы лозунг "Выиграй второй Xbox 360, если он тебе нужен". Нет, ну реально, поощрительные призы в разы круче. Майки похоже обкурились. Да, к стати, НАРОД, КТО ВЫИГРАЕТ ВТОРОЙ бОКС И НЕЗНАЕТ КУДА ЕГО ДЕТЬ, ПОДАРИТЕ BerSerk`У, он так переживает по поводу убитого летом на даче своего Бокса. Ну и совсем напоследок, традиция рассказывать что будет через 10 лет должна быть непрерывной. Пока у BerSerk`а депрессия, я на себя возложу эту обязанность. Хотя во что мы будем играть через 10 лет, уже говорилось в дневниках.

Ноябрьская Видеомания 2018 года
Скрытый текст:
Microsoft провела в рамках Видеомании целых 20 конкурсов, победителям которых выдавалось сразу все разновидности их консоли Xbox 4, которых, напомним, насчитывается 10 штук. Сами конкурсы проходили по играм из осенней линейки Xbox 4 этого года. Поощрьтельными призами были назначаны коллекционные издания таких игр как GTA 6, Gears of War 10 и других не менее хитовых игр этой консоли.

закончилась выкладка выпусков передачи От Винта! Напомним, что 10 лет назад были проблемы с выпусками, которые выкладывались повторно. За эти 10 лет у нас собралось шесть 9 выпуска, пять 45 выпуска и по четыре всех остальных, коме тех, что до ноября 2008, ещё не появлялись в Видеомании. Это выпуски № 5, 19, ... и 136 - эти выпуски были выложены повторно всего два раза, ну а 136 всего один раз и только в этой Видеомании вместе с повтором 135 выпуска.

Выставка DC`18 прошла вновь в Лейпциге, за 9 лет с того момента, что выставка прошла там последний раз, город сильно изменился. Ну а Олег Ставицкий увидев Виски-бар, в который он сбежал 10 лет назад во время съёмок дневников, решил так же туда свалить.

Ноябрьский выпуск Видеомании 2018 года войдёт в историю как самый не цензурный за всю историю, что нас очень порадовало и очень рассмешило, но на форуме Игромании, все борци за свою нравственность, которые ещё большими матами поливали всю Видеоманию в целом и редакторов в частности.
Мумрик вне форума