Цитата:
Сообщение от Акулыч
А смысл продолжать, если господин Civis валит на форум потоки бреда из "угарной силы"?? 300 км для "Заслона" по крупным целям ,"Заслон" в качестве модернизации для Су-27, превосходство МиГ-35 на "СуперХорнетом" по маневренности, стеклянная кабина на Су-35ом....Точность и помехостойкость советских УР В-В на уровне американских....
|
Батюшки, товарищ Акулыч мне тут уже все кости перемыл

. Слив засчитан!
Насчет 300 км у Заслона, собсна отсюда:
Цитата:
|
Дальность обнаружения целей - до 300 км., цель с эпр порядка 5 м2 обнаруживается на удалении 189 км (дальность автоматического сопровождения - 120 км). Углы сканирования ФАР +/-70 град, по азимуту и от -60 до +70 град, по углу места.
|
http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig31.html
А насчет маневренности и стеклянной кабины-так это просто, глаза открой и посмотри!
Ну-ну

, засчитано.
"
Цитата:
Ресурсы" для господина Civisa загадка...
надо понимать о ресурсах планера, двигателей ему слыхивать не доводилось....
|
Так вот и я про это, одно дело "ресурсы", другое полноценное "ресурсы планера" и "ресурсы двигателей". Кстати у 35-го первый показатель емнип 6000 часов, неплохо.
Цитата:
|
В общем итоге мы так и останемся при своем.
|
Если б я знал это ранее, то ни в коем случае в спор бы не вступал.
Цитата:
|
Ибо свою информацию господин Civis черпает из чего то похожего на бред "угарной силы" и господина Ильина
|
Ей богу, вы от ЧИЖа фраз этих нахватались?
Цитата:
а все импортные источники априори обвиняет в пропаганде.
|
Да ладно б импортные источники, вы форумчанам на слово предлагаете слепо верить, причем только тем кто технику нашу серит...

А остальным ни-ни, лгуны, ура-патриоты и "угарники".
Цитата:
|
Не дай Бог дойдем до ругани...пусть Civis верит в свои сказки ,я даже готов признать что он прав..Пусть тешится иллюзиями.
|
За сим откланяюсь и более в споры с "вами" вступать не буду, т.к. результат их теперь буду знать заранее, сливы и перемывка костей.