Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 13:05   #341
Игрок

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Да MMORPG эт вообще какаято раковая опухоль на лице нормальных игр.
ага только рак не передается, а эта штука может заразить кого угодно, достаточно только залезть на какой нибудь форум, посвященный ей или друг тебе расскажет.

Одного чела родаки оставили одного дома. С компом. сами куда-то уехали. Разумеется оставили еды, все дела... Приехали через неделю: чел без сознания валяется и комп включен! Оказалось: в обморок свалился. ОТ ГОЛОДА. Слава богу откачали

Ещё один детдомовский дундук угрохал приемных родителей под предлогом того, что они мало ему разрешают сидеть за компом.

А в умеренных формах чел просто проводит все или почти все свободное время за игрой, не забывая уделять внимание и другим вещам. Помойму такая форма у меня: я всегда делаю что-то по дому, гуляю и т.д. и т.п. Минус один - я буквально живу игрой. Когда первый раз проходил готику ровно всё свободное время спускал на неё. А потом случилось страшное - комп сломался. Я все лето просидел без него в жутких ломках. Особенно учитывая то, что большинство друзей разъехалось по всяким Египтам и даж выпить было не с кем. Но вот пару недель назад я все таки заменил сломавшийся БП (поставил аж на 500W) и продолжаю упивацца. Задротствовать, вобщем))) Думаю, многие меня поймут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ксенус Посмотреть сообщение
достаточно "всего" 2 часов в день. -и это считается мало....
йес, оф кос, во всяком случае для меня, когда я провожу в среднем по 9 часов, а иногда и 14!

Последний раз редактировалось Vlad L.; 09.11.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Vlad L. вне форума