|
..в м-видео дорого около 2500, но в других магазах 2300, я купил за 2300(г.Екатеринбург)
...вообщем всё что нам показывали в роликах, всё присутствует ни в чём не обманули, графика как я уже сказал, такая же как в роликах(по сравнению с демкой просто офигенно)
...есть новые режимы игры, играть весело, сложно (если играть на высоком уровне), трассы маштабные (не по 2 развилки как в первой части, а по 3-6, может и больше просто не все трассы видел, а в той развилке куда поехал ещё 2-е), трофеи (выполнять разные задания приземлиться кому-нить на крышу, прыгнуть на расстояние 180 метров и т.д.), и много всякх очень приятных мелочей ( вот например ехал передо мной джип, он разбился, из него выпала тётенька и пошла шатаясь через трассу, ну её переехал грузовик......выглядело так, как будь-то пъяный решил перейти автомагистраль в час пик... ВЕСЕЛО)
...всё порадовало кроме одного, это грязь, в первой части она была сделана не сказать что сильно лучше, но как-то пореальнее, а тут машина пачкается но не так сильно как в первой части, но это просто придирка, игра супер, ещё классно играть компанией(сплитскрин рулит)
...9 баллов из 10
...Игра полностью на Русском
|