Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 00:07   #15
Опытный игрок

Скрытый текст:
от такого взгляда память отшибает так что забываешься зачем на выставку вапсче пришёл)
Скрытый текст:
ну разве я не прав ?)
По играм понравился Анабиоз (очень даже ничего игруля!)
Burnout Paradise как то убил своею простотой (так се)
Undercover - этоооо что то новенькое знаете ли)..ну по крайней мере судя по боксовскому варианту)
Если боевичок Saint Row 2 подадут с такой же графой как и на Xbox то будет шлак отменный :/
World at War не впечатлил, но игруля такая знаете ли - "Живучая"..действо действо и действо) p.s. Консольный вариант(бокса) насыщеннее! На стенде СТАЛКЕРА чёт болтали про следующую часть...не стал долго слушать разраба и пошёл далее)))
Во вторых Гирзов погамал немног...но как и первая часть не оч понравилось (первая и то поинтереснее как то смотрелась)
Скрытый текст:
еххх...ну и как смотреть после ентого на игры?)))
А да забыл...исчо приколол чувак "делающий" музыку ртом + горлом - ваапсче очуменно получается...имхо не хуже чем на многих танцевальных пати! Так всё чётко..басы отпевает (уникальный чувак кароч). Это было на стенде первого игрового...там же и проходил турнамент по CS 1,6 а в конце павильона вапсче отцы играли (ЧМ,ЧЕ) с любителями в контру 1,6)))
2-ой этаж как и предпологалось забило одно фанатьё EA)...и такой жирненький у них стендик знаете ли), мне даж показалось что больше того который на первом этаже располагается (там гл. разраб говорил про фишки новой игры про Бонда...какой там доделаный движок тип)))
На Дальнобойщиков ВАПСЧЕ напали..Туча просто народу (и если бы не разные мероприятия то можно было ужо подумать что всё из за 3-ей части!)))
На игровую зону Буки тож поналетело млин! Зато на плакаты не поскупились...многа привезли!!!)
Торговля на прилавках 1С,Буки,Нового Диска,Game Park и ХитЗоны течёт ручьём...даж водопадом (остальных как т не заметил...ну разве что журнальные прилавки тож скупались))
да и исчо - ларьки внутри мне не показались дорогими в ценах на еду и напитки...куда больше меня удивили цены на диски..могли б и скидочку к такому то празднику Комп. Игр сделалть!
p.s. я канеш ожидал что поклонников у Guitar Hero многа, но что бы на СТОООЛЬКО!!! О_О мдамс...вот!

Последний раз редактировалось EmigoS; 10.11.2008 в 14:24.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™