Цитата:
Сообщение от Sparta32
Все кто с лексусами сейчас, так или иначе, нажились на его распаде.. кто-то больше, кто-то меньше, а даже б если у меня было много денег в СССР, что бы я за них покупал?
Суть в том что при СССР ты всегда мог заработать, и все жили примерно одинаково (такая была идея, которая не очень то и работала помойму..), а после развала каждый сам за себя.. кому-то это плохо (он так не может заработать), а кому-то намного перспективней (как моему отцу)..
Если б СССР не развалился то у нас ни у кого не было бы лексусов, только жигуля, то_есть во всем мире есть любой товар, а у нас он был бы только нашим, полная самостоятельность во всем, ну в_общем поправляйте меня, если я не прав..
|
Сразу же первое. Не все, кто сейчас в лексусах нажидлись при его распаде. Не надо всех под одну гребенку, даже если с твоим отцом так- это не значит, что все такие. У меня некоторые знакомые зарабатывают вполне прилично исключительно своим трудом, без награбления начального капитала. Причем не только на пресловутые опопсевшие лексусы.
Насчет перспектив для отдельных предприимчивых личностей - согласен.
Далее. Если бы он не развалился, неизвестно как бы все пошло. Может и покруче лексусов бы авто у нас были.