Купил в союзе. Впечатления самые положительные, возможно из-за красивой акварельной графики или просто соскучился по чему то эксклюзивному (не в плане только на пс3 а в плане жанра), минусов в геймплее не заметил. Кроме может что игра не для всех и подача сюжета может показаться детской. это штучный проект, таких игр очень не хватает (для меня по крайне мерее).
Прошел пока тока две главы, обилие сюжетных роликов и героев судя по всему будет много. Пока управляешь девочкой и мальчиком у которых зарождается любофф

. Имеются субтитры на английском и язык можно ставить как японский так и английский. На сюжет ставку не делаю, все пока как в детской героической сказке про войну но надеюсь впереди ждет что-нибудь эпическое.
Графика мне понравилась, очень стильно и красиво выглядит. есть эффект что карандашом по краям штриховали. Первое что на ум пришло столетняя игра XIII, что то есть общее. в графическом плане конечно.
Цитата:
|
ну короче мне напомнила фронт мишен, тока тут ты сам выбираешь куда стрелять и юниты могут стреляют по врагу автоматически если он находится в радиусе их вдимости, даже если он просто мимо пробигает.
|
добавить можно что упор сделан и на использование укрытий, оружий пока мало. вроде как герой способен унести тока автомат и гранаты. есть и система прокачки класса, в которой пока я не разобрался)) но видел что можно качать оружие, какие то спец.умения, даже танк, совместимость с командой и т.д. В игре есть пехота, пулеметчики, ракетчик, снайпер, инженер, танк ^^
имхо но игра не для всех но своего покупателя она думаю найдет.