Цитата:
|
Тогда используй правильную терминологию, пародия это как раз попытка искаженного карикатурного подражания.
|
Смотри толковый словарь.
Цитата:
|
Бейл - тряпка?? Да вы батенька, не держите руку на пульсе. Бейл для роли в "машинисте" похудел на 30(!!) килограммов, после чего качался, что бы снятся в Бетмене. Бейл - отличный актер, который основательно подходит к собственной работе. Почему же он тряпка? Потому что не негр??
|
Да мне все равно, на сколько он похудел, что он там себе накачал. Фильм Бэтмен c Китоном и Николсоном, что и вторая часть с Китоном и ДеВито, уже классика, и явлются отличными фильмами. Но то, что скрывается за Бэтменом: Начало, это просто подделка, не больше и не меньше. Актер он тряпка, почему? Вспомни хотя бы один культовый фильм с ним? Я вот что-то не могу. Тот же Эквилибриум, Бетмен: Начало, это все подделки, не имеющие статуса.
Культовые актеры такие, как, например, Бред Питт, Эдвард Нортон, да и тот же Джонни Депп, сюда же можно и Киану Ривза отправить. А теперь сравни их и Бейла. И не надо тут словами кидаться, негр или нет, для меня негр этот тот же человек, как и ты, и я, и китаец, и еще кто-либо. Разницы я не вижу. Среди черных тот же Дензел Вашингтон его уделает.