Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 16:38   #1512
Пугатель

luden

Мне ща лень всё комментить, но походу ты ниразу не ел в солдатской стооловой. Тушеная говядина рулит, между прочим. Нормальная, тушеная говядина. У которой в банке мясо крупными кусками, которое отрывается ровными, сочными лоскутами и при этом после варки в супе или когда его мешают с макаронами, становится мягким и приятным. Кстати, похожая на описанную говядина продается под маркой "черная корова". Я так на всякий случай замечу, что солдату мясо положено ежедневно и отнюдь не в самых маленьких количествах. Другой вопрос, что не всегда удается готовить из свежака или чего-то такого, что не является консервой. И наконец, последнее, помню Кантемировку 2005, полевую кухню. Местные солдаты, которых к нам приписали в повара, готовили просто отвратительно. После пары таких деньков, где каша гречневая от супа не отличается по количеству воды, мы к комроты обратились с инициативой назначать наряд по кухне из собственного состава. Ротный добро дал, с тех пор еда стала ничем не хуже обычной, которую в столовке дают. И, кстати, тушенку я именно там любить начал

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™ Ответить с цитированием