Цитата:
Сообщение от Mr.Deagle
Никак не могу понять что вы на Alone in The Dark гоните.
|
из-за того, что игра превратилась из одного из лучших хорров в недоэкшен
Цитата:
Сообщение от Mr.Deagle
Resident Evel 4 это же должен быти horror??!!!!, да и управление кривее не придумаешь. Аднако все в игру играют(с геймпадом или без(я-без прошёл)) и не жалуются сильно.
|
этот хоррор был одной из лидирующих игра на PS2
Цитата:
Сообщение от Mr.Deagle
Идем далее: Stalker Clear Sky. В игре очень(очень-очень) много багов???-ДА!! Но патч один, другой все исправит, и снижать оценку не вижу смысла.
|
а я вижу. потому что CS это даже не игра - аддон. в нем добавили буквально десяток локаций. все тоже самое (и даже больше),есть в любом любительском моде
Цитата:
Сообщение от Mr.Deagle
То, что Бонду поставят больше 7,5 я сильно сомневаюсь.
коридорный шутер, только с более широкими коридорами. ОГО какую фразу вылипил!! Долго сочинял?? Тут я совершенно не согласен. По твоему мнению чем игра "коридорнее" тем меньше оценка?? Тогда CoD 4 КОЛ( 1 балл) чтоль поставить??(там одни скрипты если кто не знает). Да вы не доросли до этой игры, вот и гоните. Там же главное мир, который живет без твоего участия. Я (честно) 1 час ходил по зоне и слушал байки сталкеров. И не надоело, даже наоборот-интересно! Там за каждого героя переживаешь, за каждую съеденную банку тушенки с водкой... Эх, перед кем я тат выкладываюсь-все равно не поймёте...
|
одно дело когда идут одни рельсы, с бесконечным респауном врагов. другое дело, когда есть красивая постановка (см. CoD4 и Crysis:Warhead)
Цитата:
Сообщение от Лериафан
Меня всбесило конкретно рецензия на Dead Space, опустили мощную игру, типо "ШТАМП" сказали и поставили оскорбительную оценку, а причина очень проста, видимо EA рецензию непроплатила, как например Руссобит или ATARI, а так далаб "бубликов" побольше гляди и игрой года сталаб; "Кто больше-товарищи!".
|
рецензию писал Игорь Асанов, человек ответсвенный за наполнение ДВД. какого черта он полез писать статьи в журнал, я не знаю
Цитата:
Сообщение от Mr.Deagle
Я (честно) 1 час ходил по зоне и слушал байки сталкеров. И не надоело, даже наоборот-интересно! Там за каждого героя переживаешь, за каждую съеденную банку тушенки с водкой... Эх, перед кем я тат выкладываюсь-все равно не поймёте...
|
сталкирофаг детектед.
и да, мы не поймем. потому что я 1 час ходил по Зоне, смотрел на вылеты,баги в скриптах и текстурах