Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 02:38   #601
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lian Посмотреть сообщение
"В основе санскрита заложен некий язык "сансар" занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь?"
Источник в студию. Вас не учили, раз уж вы решили блеснуть цитатой, скажем так, очень желательно, предоставить данные, позволяющие судить, откуда она взята? Я не вижу источника. Вы оговаривались, что это якобы выдержка из какой-то газеты. Меня интересует:

*название газеты;
*дата выхода;
*название материала, его автор;
*текст материала (знаете, мне очень интересен контекст, поскольку Венера уж очень явно намекает на ироничность всего высказывания).

Если вы окажетесь не в состоянии предоставить информацию по этим пунктам, буду вынужден признать, что вы нагло лжете либо искажаете чьи-либо слова. Удачи.

Ах да, совсем забыл. Когда и если найдете, инфу по пунктам (и если уж слова с таким смыслом обнаружатся), потрудитесь, пожалуйста, доказать, что эти слова - официальная позиция Украины. Заранее спасибо.