Тема: Bioshock
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 21:15   #1178
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Есть, на ютубе полно. Разумеется все они фейковые.
Зачем мне, простите, фейковые ролики? Я выбираю себе консоль под БШ. Чтобы играть через мой HD-ready проектор на 53" экране. Мне понравились шоты для Xbox360. Я хочу разобраться. Покупать две консоли мне не по карману.

Цитата:
Пруфлинк, что в Биошоке не Unreal 3.
Это сложно. Я никогда не поддвергал сомнению статью на английской вики, хотя Кен Левин в интервью говорил, что они переходят на UT3. Но в итоге осталось UT2.5 Если надо я поищу.

Цитата:
Лол, я не говорил, что аудиозаписи это белый шум, напротив они очень важны для местного сюжета. И ничего я не воспринимал, самому интересно - каждый дневник по нескольку раз переслушиваю. Я всего лишь провёл параллели с Думом, не стоит это воспринимать всерьёз, тем более я сейчас уже довольно далеко прошёл и понял, что кое-где ошибался насчёт плагиата.
Кстати, звняйте за глупый вопрос. На PS3 локализованная версия или английская? Потому как не думаю, что если локализация ее стоит переслушивать. Я проводил исследование - некоторые аудио-дневники и транскрипция не совпадает. Иногда существенно. И вообще локализация мне лично не понравилась. Если бы я покупал игру для консоли, только оригинал с сабами.

Последний раз редактировалось Lord Weller; 05.11.2008 в 21:23.
Lord Weller вне форума