05.11.2008, 21:02
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от Nihilus
не знаю, из всей этой, как ты говоришь всячины вкусностей, я могу выделить лишь плазмид по "приручению" папочки, остальные совершенно не находят своего применения...
|
Я умру от смеха просто.  Если вы не смогли понять, как каждым плазмидом и гентоником пользоваться, это не значит, что остальные не находят применния. Находят еще как. Скрытый текст: Особенно электроразряд - это вообще самый ценный плазмид. Можно оглушить любого сплайсера, вывести временно из строя турель, камеру слежения, робот охраны. Потом Телекинез - достать все, что можно из потайных мест - хотя тот же ключ в Стоматологии, снять болты-ловушки со стены с помощью трупака, плюс бросить бочку с бензином в сплайсера. Рой насекомых - особенно хорош против кучи сплайсеров, или против тех сплайсеров, которые прикидывюатся мертвяками. "Приманка" против кучи сплайсеров невероятно эффективен. Оосбенно если в это место бросить мину, реагируюущ на движение. Сжигание поменьше нужен. Но тоже хорош. Гипноз для БП не очень эффективен по-моему. Потому что как только папочку ранят, он начинает атаковать игрока. Гентоники тоже вещь интересная при правлиьном применении. Особенно "Естественный камуфляж" и "Шестое чувство", которое дается при активной съемке. да вообще игра хороша тем, что там комбинаторика бесконечная.
|
|
|