Цитата:
Сообщение от Moltez
остановился в ривет сити. Попутно проходя все задания. И обшаривая каждую комнату. Уровень 9. Пожаловался в мнегатонне на взрыв бомбы и один из квестов автоматически провалился. В связи с этим как ты мне объясниш прохождение ВСЕХ квестов. =)
|
Думаю выбор в мегатонне под корень меняет игру.. или добрые или злой... там исток у той бомбы.
Есибы я был злой то когти меня бы не трогали..а трогали бы святоши... и в лагерь к работорговцам я попасть нормально не могу.. бо я добрый ) и это кул.. как говорилось мона быть в 3 позициях.. добро ,зло, нейтралитет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от раZиель
Непонятно только одно мне - почему никто не болеет ? Радиация уничтожила все болезни ? Там же сплошная антисанитария, пьют грязную воду, все ванны, раковины в грязи, ржавчина ( столбняк ). Можно ещё какое-нибудь заражение крови подхватить.
|
Все болеют но не говорят об этом ) эстеты )
Добавлено через 11 минут
Вчера хотел сделать скрин во время выстрела... ну вобшем зацепил какуюто бабенку в мегатонне)).. екхем пришлось вырезать всех... и та хорошо стало.. спокойно .. тихо. никто не галдит )) может у меня иной путь ? )... как однажды сказал работорговец после моего вопроса - могу ли я приводить ему в виде рабов бандитов всяких или рейдеров.. чтоб не трогать хороших людей..а он улыбнулся и ответил " Ха парень ты вериш что в пустоши есть безгрешные невиновные люди ? ) " так что мона всех под нож, работорговец рулит )
Добавлено через 1 минуту
Вчера хотел сделать скрин во время выстрела... ну вобшем зацепил какуюто бабенку в мегатонне)).. екхем пришлось вырезать всех... и та хорошо стало.. спокойно .. тихо. никто не галдит )) может у меня иной путь ? )... как однажды сказал работорговец после моего вопроса - могу ли я приводить ему в виде рабов бандитов всяких или рейдеров.. чтоб не трогать хороших людей..а он улыбнулся и ответил " Ха парень ты вериш что в пустоши есть безгрешные невиновные люди ? ) " так что мона всех под нож, работорговец рулит )