Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 03:01   #1992
Black Edition

вообщем о воде

играя в сингл и в МП замтиил такой расклад

Америкосы слились в битве на воде,они как мне показалось самые слабые
почему?

первое,это их маленькие на воздушной падушке кораблики,толку никакого,у меня таких 8 штук не смогли убить 3 подводные лодки Русских оО

далее они очень слабые,буквально пару выстрелов и они хлопаются как игрушки

вообщем незачет

далее авианосец,тоже самое худшее что есть на воде,он очень слаб и уязвим ко всему что есть,если что то подплывает он не может атакавать и выпустить самолетики,+ самолетики теже сбиваются любой ПВО в игре,они просто тупо не далетают при грамотном ПВО,зенитки валят их как игрушки,при этом Дреднаут России,его ракеты сбить нельзя и он всегда попадет туда куда надо

ассаулт дестроер какой то не внятный,вроде грозный но что на земле,он уязвим к атакам с воздуха,атака его пушкой не сильная,подводные лодки его делают по полной программе,короче что на земле что на воде он фиговый

на мой взгляд самым сильным водным юнитом я увидил Крейсер Империи

он буквально потрашит все,что здания что технику,далее я бы поставил Дреднаут России

короче так,имперский Крейсер самый сильный,далее под водой сильная подводная лодка россии,и потом опять же противолодочный нагината Империи

Америкосы убоги на воде во всем :/
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума