Тема
:
Fallout 3 - Вопросы по прохождению
Показать сообщение отдельно
04.11.2008, 23:52
#
550
--V--
Новичок
[+/-]
Как сэкономить на очках навыков
Скрытый текст
:
По ходу игры получаем вещи, повышающие навыки: лабораторный халат Леско +10 к науке, рабочий комбинезон убежища +5 к взлому. Весят они 1, постоянно таскаем в рюкзаке, когда надо надеваем. Только с этих двух вещей экономия в начале игры 15 очков (науку достаточно прокачать до 40 и можно взламывать компьютеры средней сложности и т.д.).
Крафт, но не тот что по схемам
Скрытый текст
:
1шт. мяса кротокрыса (+2 рад, +5 ОЗ) + 1шт. чудо-клея = 1шт. чудо-мяса кротокрыса (+2 рад, +20 ОЗ). Локация метро Жюри-стрит (на запад от Мегатонны). К сожалению, взять миксер с собой не удастся.
Стелс-бой - вопрос
Скрытый текст
:
Как его отключить, если он уже работает?
"Регуляторы" - вопрос
Скрытый текст
:
Уже несколько раз на меня нападали некие люди из группы "Регуляторов" при быстром перемещении на местность или выходе из метро. При них диски с записями о том, что за меня назначена награда 1000 крышек и вообще я "дьявол во плоти" (нифига себе!). Я их, конечно, убиваю, но хотелось бы узнать, откуда они берутся, я бы не против поболтать с тем, кто назначил награду насчёт его крышек)
ЗЫ Карма очень плохая
"Семейный архив Келлеров" - вопрос
Скрытый текст
:
Нашел голодиск с записью, что есть некий бункер, пароль от которого знали 5 человек из семейства, у каждого по цифре. Вопрос: что за бункер и реально ли найти остальные 4 цифры?
Как убивать роботов
Скрытый текст
:
Против всякой техники очень эффективны импульсные гранаты/мины. Например, на робота в арсенале Мегатонны хватит 2 гранат (правда где их достать в начале игры - хз, мне они с регуляторов упали)
Меню пользователя --V--
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для --V--
Найти ещё сообщения от --V--