Цитата:
Сообщение от HappyNewYear
Arax
Я понимаю сколько людей, столько и мнений и т.д. и т.п., но объективных причин занижать оценку третьим братьям в ноябрьском номере я не вижу. Ставицкий как всегда со своей физикой влез. Дали-бы рецензию вменяемому автору.
|
А я вам мало причин привел? Лучше б вообще физику не делать, чем на таком примитивном уровне. На дворе 2008 год, делать игры с геймплеем 3-х летней давности,который уже тогда критиковался за однообразность, не есть хорошо. И не есть хорошо признавать такие игры очень хорошими.
Цитата:
Ну конечно! Crysis Warhead куда-уж больше заслуживает высший балл, нежели братья.
|
Я и не говорил, что крайзис заслуживает более высокий балл. Я привел его в пример, как вершину технологического прогресса. Поймите, когда снаряд из базуки попадает в стену и с ней ровным счетом ничего не происходит, а попадание в опр. места вызывает совершенно другие спец. эффекты -это выглядит, как минимум странно.Разработчики привили в игру за 3 года, жалкую разрушаемость заборов( ещё и мешков с песком! ) и прыжки через укрытия. И похоже, они этим очень гордятся. Если вы считаете, что игре 3-х летней давности с теми же геймдизайнерскими ошибками надо ставить 9 баллов....чтож..
Цитата:
А вообще Arax, что для вас идеал, если вы очень и очень неплохую игру так критикуете? Не Crysis-ли спинномозговой?
|
Что вы с этим крайзисисом прицепились? Один раз упомянул так все..
И игра эта неплохой была в 2005 годом. Сейчас это очередной шутер про вторую мировую. И оценка в 7.5 очень хорошая для него.
А идеал для меня..даже незнаю..я пока находил игры, которые мне очень нравились, и в которые я любил переигрывать. Своего идеала я пока не нашел. И честно, я сомневаюсь, что идеал этот кто-либо нашел. Играм ещё развиваться и развиваться..