Цитата:
Сообщение от S@ber-F0
Вот мне как то странно, люди. Вы ругаете авторов игромани, Говорите какие они плайхие, ай ай ай ай, поставили моей любимой игре слишком низкую\вымокую оценку. Вы поймите, что их (оценки) ставят ЛЮДИ! Такие же как мы с вами. То что вам нравиться, им возмиожно противно - отличие одно - они работают в игромании, а вы нет. Их оценка должна быть максимально объективной, а это иногода приводит к печальным итогам.
|
Хм, написать такую ерунду: они работают в игромании, а вы нет. Это что это за сравнения? То есть они люди, а мы нет? Ну да ладно...
С тобой не согласен по той причине ,что дело ведь не в том, что, как ты написал, оценивают ее люди, и им она может не нравится..и т.д.
Я, например, играю только в определенные жанры, и никогда не полезу оценивать РПГ, стратегии и вообще жанры, в которые практически не играю..Так вот НЕ НАДО давать писать рецензии авторам игры, которые не для них, в которых они не понимают ни фига, и пишут чисто свое мнение на игру, которая просто им не нравится. А не нравится она им просто потому ,что это НЕ ИХ ЖАНР. Он не может адекватно ее оценивать, так как не его это, вот и все. А писать такой бред, что ее оценивают люди....оценивая игру, тем более когда ты понимаешь ,что эта рецензия не для твоего блога, а для многотысячной аудитории, рецензия должна быть взвешенной, оценена по правилам данного жанра, со всеми производными. А не - это не моя игра, она мне не нравится, вот и на те 7 баллов...
Кстати, из ответов Кузьменко:
Игорь Асанов, что, всю жизнь играет только в симуляторы и гонки?
Нет, конечно, просто именно в этих жанрах Игорь разбирается лучше всех остальных в редакции, потому и рецензии на гонко-симуляторы обычно он и пишет.
Еще есть вопросы почему Dead Space 7,5???? А Pure 8,5?