Цитата:
Сообщение от rаff
надо сказать и с моей
P.S: Хотя игру года я все таки отдаю фолу, ну не могу по другому и все. Это действительно лучшее, во что я играл из рпг жанра после котора, и для меня эта игра становится в 1 ряд с ним. Что ж, посмотрим что получится из второго резистанса, прямого конкурента гири, кстати говоря оценки он хватает в общим то, такие же. так что бой у них будет жаркий.
|
А чё ресистанс то ровнять????
Во-первых если иметь представление об обеих играх, причём непосредственное, то ясно как день: он однозначно слабее Gears of War 2.(об этом можно судить по первым частям обоих франчайзов)
И второе: ты вот прикинь, 80 % обладателей х-коробки не имеют 3-й соньки, аки и наоборот. Так что и тем и тем фиолетово до "якобы" конкурирующей стороны. Так что это весьма несерьёзное рассуждение =))))
Resistance первый я юзал, впечатляло, только визуально. Но в плане атмосферы GoW(первый) в то время просто выбивал всю душу из Resistance. А теперь перед нами сиквел Gears'ов и.... этого Resistanc'а.
Так что.... "думайте сами, решайте сами..."
P.S. Извиняюсь, опять эмоции:
GoW 2 это по-моему лучший экшн года, претендент на лучшую игру года, и самая захватывающая игра в истории. Сравнивать её с такими "полу-пластиковыми" поделками как Resistance - считаю безнравственным))))) Ф топку карочь))))