Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 21:51   #46
no alarms

Ну чтож вот я и вернулся.
_Tallas_
Критиковать не умею, так что скажу "рецка нормальная, есть помарки, ~8/10"
Вот в твою коллекцию из серии "таких моментов здесь <не умею так как ты заворачивать> много"
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Хотя может действительно теперь указывать победителя по итогам голосования пользователей?
Может просто выдавать победителю по зрительскому голосованию приз, подобный второму или третьему месту.
Жаль не успел до закрытия темы,
Скрытый текст:
OldBoy, если ты не против, напишу то что должно было быть написано в предыдущей теме, но из-за моего бана я просто неуспел.
Скрытый текст:

В первую очередь хочу поздравить победителей. Грац $=P=Y, MozgyBrainz, Morfius. Хорошо выступили. Очень понравился формат рецки Мозга. И да, вы с Морфиусом так и планируете второе и третье место занимать?
Цитата:
Приз зрительских симпатий: L!Nk
Бесспорный лидер. Лучшее выступление по мнению почти половины голосовавших это мгого значит.
Цитата:
Номинация первая: "Трендельщики месяца"
А я... меня забыли... Даже обложку первого тетриса для этого надыбал
Кстати надо бы еще ввести номинацию трындельщики месяца, ибо некоторое время в теме шли немного отвлеченные беседы
Цитата:
Номинация четвёртая: "Водка, матрёшка, балалайка или самая октябрьская рецензия"
Еще спойлер не открыл - знал что там написано будет. Пасеба. *радуется* Уреее! Про меня в итогах конкурса упомянули.

Скрытый текст:
PS ДОбавил октябрь в архив.
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™