|
Ну, вот сел поиграть. Первое впечатление непонятное. Первое что бросилось в глаза-это графика, у меня нельзя выставить сглаживание выше чем выкл. 0_о, так как все настройки на ультра, смотрится все коряво но к этому привыкаешь.
Вообще первое впечатление, Oblivion. Ну очень сильно игры похоже. Есть мысль, что разрабы просто перенесли скрипты из своего Obliviona сюда, даже мимика персонажей из Oblivion. Экшен система уныла, я ожидал большего, даже сталкер выигрывает в этом случае. Но вот система V.A.T.S. довольна интересная штука. Все происходит как в KOTOR или NWN2. В начале задаешь порядок ударов/выстрелов и ГГ начинает стрелять/бить, причем смотрится очень кинематографически.
Не понимаю в чем дело со сглаживанием, ибо играть чет не прикольно, когда знаешь, что твоя машина может потянут и лучше. Ну атмосфера тут просто шикарна. Дух Fallout везде.
Пейзажи просто замечательные, когда смотришь с горы на пустоши, открывается очень хороший вид на всю территорию, прям искатель приключений просыпается во мне в такие моменты. Я расчитывал на вид от третьего лица, ибо собирался толко от него играть, в Ролевых играх тк привычнее, но тут просто невозможно смотреть на перса, который двигается как кукла(вот чего не ожидал) Даже в Oblivion анимация движения намного симпатичные. Ну в любом случае я продолжу играть, вся ночь впереди. Это несомненно та игра, в которую надо въезжать, сразу ее нельзя почувствовать и понять, надо играть.
|