Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 14:49   #3770
Black Edition

ну вообщем прошел игру =) опишу мнение ниже

Скрытый текст:
охохохо вот так вот ,это все тот же F,старый и добрый,мы выходим из убежища и начинаем свои бурные дни,в пустоши,поиск городов и поселений которые пытаются выжить,создать тот мир который был,мы по возможности как и раньше пытаемся кому то что то починить,принести,или уничтожить,всегда есть выбор,ведь главная фишка Fallout еще в том что у вас всегда есть выбор,это потрясно,никто не заставляет вас в этом мире делать только добро =)
Местные пейзажи сделаны на все 10\10,обсалюдное проникновение в мир уничтоженой войной,я забрался на мост ближе к городу и просто смотрел,это что то,тут была действительна война,покареженые Строения,много бетона,уничтоженые элекстростанции,вышки с провадами идущие в город,вообщем все сделано очень с душей,повторюсь,проникновение полное,как и положено,добавили места такие типа лужицы с радиацией,они так помечены дымкой когда идешь.
сама пустошь сделана как и пологается,заброшеные дома и пустыня выженная,вообщем все на месте как и раньше

Что до самого геймплея,я просто был очень рад что Bethesda Softworks смогла перенести игру с изометрии в полное 3D да еще и от 1 лица.
играется удобно,хоть и хочется сказать что шутер,но всеравно не шутер,без V.A.T.S пострелять без потерь не удасться,потому что все оружие имеет разброс и точность стрельбы,в ватсе мы же стреляем как всегда четко в определенные части тела,к середине игры я с винтовки линкольна убивал в голову с первого попадания в голову ниже 50% попадания,грамотно прокачав своего героя

Блин писать хочеться много и много,отдельно ззаслуживает знак пачета город детей,ихний Мэр просто меня смешил так что я в 2 часа ночи просто ржал как конь. =)))))
С оружием проблем не заметил,Плазменная винтовка когда ее взял,карала любых супастатов с 1-2 выстрелов,мощная штука,обидно что я ее под конец игры взял :/ когда попал в анклав
Про квесты и говорить не стоит,все также,нашли где то ковото,подсказаок нету,начинаем расследровать,очень интересно,поиски и когда найдешь =)

вообщем я ставлю 10\10 игре,потому что Fallout,все тот же Fallout
ниже оценка не ставится,я проникся

Скрытый текст:
ps обидно что в конце игры как в F2 нам нам не появляется табличка,закончить игру или продожить дальше :/
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума