Тема: Fallout 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 11:24   #611
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
В том то и дело что собирать в этой игре не на что. Я и до того, как узнал этот баг имел всё что мне нужно, или по крайней мере всё, что я мог достать за деньги. Сейчас практически вся игра пройдена, так что я ничего не потрерял - хожу исследую локации, ищу где квесты брать. У меня бы тонна патронов и куча денег так и так появилась бы. Только ценой больших усилий и времени, проведённого за игрой. А задротство для меня не в почёте...
ну лично у меня на рядовую починку уходит где то 2к, можно на 5к накупить оборудования в дом, 1к на напарника потратить, кучу денег на покупку патрон, химии и услуг врача (если играешь на харде это все придется делать), ну и естественно починка, которая обходится мягко говоря, не дешего. без бага это все не так просто, но интересно. лично я задротством называю тупое убиение мобов в мморпг, а не одну из самых (для меня наверное даже лучшую) лучших игр 2008. мне просто нравится играть так как задумывалось. но я еще раз повторяю, что никому ничего не навязываю.

Цитата:
Сообщение от Zolo Посмотреть сообщение
Можно увеличить скорость стика? В опциях на максимальных настройках
играю,но все равно как-то медленно.Пока назад повернешься,много времени пройдет
забавно, а мне даже на средней скорости показалось слишком быстро
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием