Цитата:
|
Сообщение от Магистр
Здравствуйте Алексей и Светлана!
Я вот тут думал на днях, и решил поделиться с Вами своими мыслями. Сейчас у многих дома стоит компьютер Intel Pentium 4. Лично у меня такой. Я слышал на подходе Intel Pentium 5. Со временем и он будет стоять во многих, если не во всех домах, где это возможно. Ещё потом через несколько лет наверняка появиться Pentium 6. Он тоже заменит ранние версии. И т. д. И версии Windows тоже будут меняться, я думаю. Каждое новое предоставит людям что-то другое или более усовершенствованное. Ведь человечество пошло техническим путём. А ведь могли развивать, не побоюсь этого слова, магию. Многие философы так пишут. Но всё-таки техника. В том числе и компьютер. Но вернусь к теме. Не может же быть такого, что Pentium 4, через лет эдак 300 станет Pentium 20 или 30? А Windows будет каким-нибудь "Windows Jedi: Super professional"? Будет ли всё развиваться дальше? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо.
|
Ну-ну, не так резко!
Во-первых : новый Intel Pentium носит имя Intel Pentium D, а следующяя Windows, как многие уже прознали, будет называться Windows Vista, и перенесётся в 3D.
Во-вторых : Почему же человечество развивает технологическую сторону? Ну тут даже вопрос не корректен - Вы когда нибудь слышали о "Dark Side"? Там практикуют псионику и антифизику - ну чем не магия?
И в-третьих : как мне не прискорбно констатировать факты, но если у Билла Гейтса не появится достойных конкурентов, то в далёком будущем мы сможем лицезреть Windows PowerWork v 2.0 и выше. Процессоры уже развиваются во всю - это заметно не вооруженым взглядом.
Ну и что мы получаем? Технический прогресс никогда не стоял на месте, а следовательно, мы сможем наслаждаться новеньким железом ещё многие годы, а они становятся всё быстрее и быстрее уже сейчас. Скоро графика переростёт в СверхРеалистичную (ау! Unjust Video Technology уже не за горами!

). Если Вас это интересует, то за большие деньги Вы можете преобрести вживляемую биомеханику - венец исскуственного человекостроения, но положение это уже не спасёт... Живите и радуйтесь - пока в мире всё спокойно!
P.S. И.М.Х.О., конечно!