Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 01:15   #3615
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tushonka Посмотреть сообщение
Гы. Только сейчас момент один забавный был.
Скрытый текст:
Неподалёку от Большого города набросились на меня 2 супермутанта. Один с дубиной был и гранатой, а второй с миниганом. У меня же из нормальных пушек только дробовик был. Да тут ещё темнеет. Жуть . Засекли меня, и тот гад, который с дубиной был, вытащил грену и ко мне побежал. Не знаю, как я поймал момент, но нажал на V в тот момент, когда два гада рядом стояли. Так я из дробовика по приколу решил в грену стрельнуть. Такое там было - кровавая баня, а я цел вышел. К чему это я всё рассказал? Да к тому, что сначала мне тоже показалась эта система скучной (от шутеров привычка, наверное). Но тут такие возможности для экспериментов...
Класс, вот у меня тоже моментик шикарный был, как раз тоже я против одного супермутанта, а он же здоровый такой хрен, палит значит в меня из ружья, нажимаю я V прицеливаюсь. Два выстрела: Один в левую руку, другой в правую! И что же получилось? Первым выстрелом я случайно попадаю ему в ружьё и оно улетает метров на 10 из его рук или лап)) а вторым правую руку просто отрубило нахрен , вот это у него удивление было))))
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием