Цитата:
|
Сообщение от globusRULEZ
А теперь два - посмотрите, какую графику обещали, а какая в итоге присутствует в игре(и не надо верещать про ini. файл, концентрацию полигонов на один кубометр в нём не увеличишь), какие подземелья обещали, а какие создали в итоге. Вспомните тот двадцатиминутный ролик, который сразил всех наповал, А В ИТОГЕ?! НПС ведут полудохлую жизнь, стражники вообще не спят и не едят. Люди не взаимодействуют с домашними животными, не ведут ОСМЫСЛЕННЫХ бесед, не воруют и не убивают. А вы ругаете Фэйбл за "неживой мир"!!!
|
Я не совсем согласен. Лично мне глубоко наплевать такая ли графика в игре как в ролике или нет. Обломали с АИ? Я с самого начала относился к этому с долей скепсиса, а потому не сильно разочаровался. С другой стороны лучшего АИ в жанре РПГ(Именно РПГ) пока не существует. Таже фабля в разы меньше обливиона. А вообще поносить АИ - дело не благодарное. Чисто боевой вполне на уровне, а бытовой - как минимум, лично я думаю, достойно
Цитата:
|
Сообщение от globusRULEZ
Изгонять бульон "ф кастралл" не стоит лишь из за неплохого сюжета
|
По мне, недалекий сюжет - единтвенный большой минус игры. Ну не чуствую я себя спасителем мира.