Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 16:45   #41
Spirit of Fire

Вот тут вчера вечером за один час выбил две сетовые вещи, к сожалению из разных наборов Но тем не менее. Обе кстати выпали примерно в одном и том же месте, заколдованное?
Скрытый текст:

Первая вещь которая вылетела, это Наплечники Эндижианы. Я так понял это будет что-то типа глухого боевого доспеха. Вот на этом скрине они есть:
Скрытый текст:

Вот их характеристики:
Скрытый текст:

Вторая вещь - Крылья небес - для меня была большей радостью, ибо смотрится по-моему просто потрясающе. На верхнем скрине они есть, вот ещё ракурс:
Скрытый текст:

Вот их характеристики:
Скрытый текст:

Я правда такой человек, могу ради внешней красоты поскупиться показателями. Выбил и то и другое с людей разбойников. Кстати заметил (что в общем логично), особо хорошие вещи падают с тех, кто теоретически может их носить. Например мне ничего толкового не валиться с тех же различных животных, так как они собственно и не могут носить ни оружие ни броню, а тока валяться амули да элексиры с деньгами.

Да и, на скринах с характеристиками не учитывайте значение защиты, это я у кузнеца улучшил.
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием