|
Ну я имел ввиду другое, что вот в мире Ведьмака жить не хочется, а Обливионовский притягивает, а Ведьмак несмотря на диалоги, сюжет некоторыми местами даже интересный все-же имеет свои недостатки, да и логика порой в Ведьмаке отсутстсвует( ну как в выше приведенном примере с кладбищами, или вот допустим Солтыс в 4-й главе, который выдает замуж Алину, говорят мол из-за денег, а сколько он Геральту за двух монстров и еще за несколько контрактов заплатил денег? Из-за денег? А вот возьмем к примеру капитана стражи в Вызиме, когда он выпустил профессора, ведь он же сам с саламандрами конфликтовал, что не могло произойти какого-нибудь случая там, ну например зарезали сокамерники его, или еще что-нибудь? Ведь мог же капитан представить отчет мол так и так его сокамерник такой-то зарезал, странно все-же, сам борется, а потом отпускает... Еще несколько примеров можно привести). А в Обливионе таких нестыковок все-же меньше хотя хватает( к примеру в магазине одном где про конкуренцию квест дают можно найти две мощные катаны, а хотя там все остальное не особо хорошего качества есть, всё одежда)...
Да и Ведьмак все-же выглядит странно, не знаю, но как-то будто с обложки какого-нибудь журнала глянцевого типа mans health нету живости, может это мне так кажется, но все-же седой человек, машет двумя клинками по очереди, все его боятся, число убитых идет на сотни, кстати все-же странно, что так Профессора боятся, в начале игры Трисс говорила, что на его душе около 10 душ( примерно), меня эта фраза крайне удивила, вон у Геральта на сотни идут. Да и другие ведьмаки или союзники разные вяло воюют, Геральт за 2-3 минуты всех положет, а они там еще будут рубиться долго...
Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 01.11.2008 в 14:20.
|