Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 12:39   #2181
Юзер

Предупреждения: 2
Размах второго сообщения от Дао впечатлил размерами! Явно хотелось с самого начала заткнуть собеседника за пояс. Кстати на вопрос о:
Цитата:
Сообщение от Дао Посмотреть сообщение
Та самая пресловутая и избитая система подстройки окружающего мира к уровню перса. Мне никогда не нравилась концепция а-ля «йа пуп земли, все вертится вокруг меня и для меня». В 4 части серии она не укладывается ни в какие логические рамки и дошла до неимоверных размеров абсурда. Мир равен игроку абсолютно во всем, начиная бестиарием и заканчивая товарами у торговцев. Нет, я, конечно, понимаю, сеттинг фэнтезийный, но не до такой же степени. Пока перс мал в уровне – он никогда не увидит ни стоящей брони, ни грозных врагов, ни интересного оружия. Спрашивается – а где же они все это прячут, м? И только потом, после долгой и однообразной прокачки, нам откроются все полагающиеся высокоуровневым героям плюшки и вкусности, появившиеся словно по волшебству, из ниоткуда. Просто потому, что наш маленький герой наконец-то вырос.
И тут назревает очередная проблема – совершенствовать перса не хочется ну ни капельки. Нет стимула – все и так подстроено под нас любимого, врагов сильных нет, так зачем качаться? Победа остается за нами по-любому, даже накручивание сложности в настройках не спасает ситуацию.
так и непоступило ответа, мне тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.

Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила!

"Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя.
W_@_R вне форума  
Отправить сообщение для W_@_R с помощью ICQ