Cегодня был особенный день. В канун Дня всех святых, время пробуждения темных сил, должна была начаться дуэль между I’M и Дао. Но последняя почему-то не торопилась появляться в дуэльном зале. Никто не спешил по дороге к величественному замку, над землей царила напряженная тишина… Внезапно раздался дикий свист, и через секунду на горизонте появилась стремительно приближающаяся черная точка. Вскоре уже можно было рассмотреть, что это была девушка, летящая верхом… на метле.
А самые зоркие могли заметить, что она подозрительно похожа на задерживающуюся дуэлянтку. И действительно – это была Дао. Круто спикировав вниз, она резко затормозила у самой земли и спрыгнула со своего необычного средства передвижения. Метла же ракетой взмыла ввысь и быстро пропала из поля зрения. Заметно нервничая и вполголоса ругаясь на неизвестное науке существо под странным названием «провайдер», Дао быстрым шагом подошла к массивным воротам. Проверив, легко ли вынимается катана из ножен, девушка сделала замысловатый знак пальцами, и тяжелые створки ворот, нехотя, со скрипом, но все же открылись. Дао шагнула вперед. Двери закрылись…
Противник уже ждал в дуэльном зале. Нарочито не спеша подойдя к нему, Дао поприветствовала I’M-а полушутливым поклоном и загадочно улыбнулась. «Судя по вашим горящим глазам, вам не терпится поскорее начать дуэль. Не буду более вас мучать вас томительным ожиданием» - сказала она.
Причин, по которым я взялась за защиту The Witcher, великое множество, но всех их можно свести к нижеследующим трем.
Причина первая, банально-безусловная.
Ведьмак – это, без сомнения, глубокая, запоминающаяся, яркая, амбициозная РПГ, одна из важнейших вех в развитии жанра. Можно и дальше тренировать свое красноречие, подбирая все более красочные определения, но я, пожалуй, раскрою их все в своих постах, подкрепив аргументами.
Причина вторая, личностно-субъективная.
Для меня The Witcher действительно лучше, чем TES 4. Эта игра заставляла не спать по ночам, думать, сомневаться, размышлять. Обла не смогла взять за живое, не зацепила. Ввиду вышесказанного, постараюсь доказать превосходство подзащитного над детищем Bethesed-ы.
Причина третья, смехотворно-алогичная.
Neskvik(The Witcher) против
Дао (Mass Effect)
I’M (TES IV:Oblivion) против
Дао (The Witcher)
Опять Ведьмак, да…

Нападающий на Геральта из меня вышел не ахти какой, теперь возьму под защиту.
По старой доброй традиции предлагаю начать разбор с основы - с ролевой системы. Слово предоставляется моему дорогому оппоненту)
Цитата:
Сообщение от I'M
своему аппоненту!
|
Хм... Оскорбление?