Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 16:27   #139
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sazeru Посмотреть сообщение
Всем, у кого проблема с русским текстом.
Возьмите Extractor.exe и install.crack.bat из архива кряка и закиньте оба в папку с игрой, после запускайте сначала Extractor, потом install.crack.bat. У меня наконец то заработало, надеюсь и вам поможет
А насчет вылетов... да, та же проблема. Нашел на одном сайте, цитирую: "Ну вы в Oblivion не играли? И в Morrowind? Это фишка движка их. Он съедает всю оперативку и вылетает. Ну и далее, хотя такого быть не должно по идее, но где-то че-то остается в памяти, в общем - я не могу понять как так, но дальше, до перезагрузки, игра будет все чаще и чаще вылетать. И ничего не спасет, кроме перезагрузки. Вот кстати на Висте такого нет " Так что ждем патча и т.д.
Сколько ни играл в Oblivion различных версий, в том числе и пиратских включая "Золотое издание" - ни одного вылета не было. В то время как в Фолле 3 уже в школе спрингвилда (название запамятовал) уже вылетел первый раз за игру. Думаю не в движке дело, а в чем то другом - конфигурации железа, состояния "захламленности" системы и наличия свежих драйверов...