Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 16:05   #1080
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
при одинаковом разрешении высота меньше =>меньше "страницы видно".
Я говорил про 20 дюймовый и больше, при том же разрешении у их по высоте нифига не меньше. Если брать 19 ку обычную и широкоформатник то да, есть такое, но даже на 20ке уже особой разницы нету, а вот когда требуется по несколько окон открыть, то куда удобнее их раскрывать именно по горизонтали и тут чем шире моник тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
А когда у тебя огромные электронные таблицы или графики
ээ, у меня обычно графики ориентированы по горизонтали и у большинства нормальных людей также. Вообще оптимальным форматом является соотношение сторон 4:3 (это особенность восприятия глазами). Да, широкоформатник будет чуть похуже, но как я сказал большим размером можно скомпенсировать разницу, а при размере 24 дюйма и выше высота будет даже больше. С таблицами всё не по другому, но если честно никогда не видел необходимости сразу по 50-60 строчек видеть, зачем? Всё равно всё сразу не прочитать, я пока только по ячейкам научился читать, причём сканирую их последовательно . Общий вид таблицы можно посмотреть, выставив масштаб. Конечно может и будет здесь какой-то дискомфорт, но попользовав довольно мелкий широкоформатник уже год я для себя решил, что на обычный никогда в жизни не вернусь, слуд моник будет БОЛЬШИМ широкоформатником. Играюсь я мало, использую в основном для работы, но не как печатную машинку, больше используются специализированные программы.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ