Ну что я могу сказать, товарищи... В общем. как я и предполагал. Ф3 - это уже не тот фоллаут что был, и не тот фоллаут что я ждал... Это ИГРА. согласен... Игра интересная. согласен... Игра насыщеная. быть может даже красивая, увлекательная, не спорю... Но ЭТО НЕ ФОЛЛАУТ... Это качественный ( ляпов покачто не нашел) 3Д шутер с небольшими элементами РПГ... Без навыков квейка 3 мне пришлось бы гораздо хуже нежели если бы я никогда не играл в 3д экшны ( а разработчики, смею заметить утверждали что навык игры в 3д шутеры будет невостребован)....Квесты разнообразные ( играл не очень долго, поэтому видел от силы 5% квестов или даже меньше) Окружающая обстановка сделана атмосферно, чувствуется разруха, за пейзажи и "пост-апокалиптицизм" твердое "пять".... Движок хороший. чувствуется что над ним работали, если машина несколько ниже по требованиям нежели заявленые то игра всеравно будет идти на средних настройках и картинка будет всеравно очень приятной....
Вердикт : хоть это и не то что я ожидал, хоть Фоллаут в моем сердце так и живет в 2д и 1998 году, в эту игру я буду проводить бессонные ночи полные погружения в пост-апокалиптический мир Вашингтона....
З.Ы, Я дождался Сталкера... я дождался Фоллаута 3.... мама мия