Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 13:29   #3268
Опытный игрок

Народ, на сколько Я помню действие третий части происходит спустя, толи, 100 лет после первой, ну и не удивительно что некоторые не узнают атмосферу, она должна быть другой. В первом Фоле Я вчера говорил с гулем который помнит ядерную войну, и люди соответственно недавно начали отходить от шока и восстанавливать жизнь. А в третьим не кто уже не помнит и не знает самой войны а только знают истории расказаные их родителями. МИР ИЗМИНИЛСЯ!.
Тоже самое и с механикой игры, она стала трёхмерной, в соответствии с этим изменились и правила. Не могу сказать за или против Я того что играть можно от третьего лица (обещаю отписаться в пятницу когда получу заветную флешку))). По началу идея пошаговых боёв с видом из глаз казалась мне очень странной, но на продемонстрированной, на одной из выставок по-моему Е3, демки она смотрелась очень даже не дурно, и даже интересно.
Народ, игра эволюционировала, нам остаётся только смерится с этим, в конце концов это всего лиш управление, и как мне показал опыт Элон ин з дарк, даже самое кривое управление хорошею игру не испортит.
Я вчер 4 раза врагу в голову попал в первом Фоле, комп мне написал что Я попал и нанёс урон, и теперь люди возмущяются что они попадая в голову врагу не убивают его сразу. У него очки жизни не кончились вот он и не умирает.))))

Последний раз редактировалось CHекист; 30.10.2008 в 13:35. Причина: Пока печатал ещё понаписали.
CHекист вне форума