Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 10:05   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
Очень спорным выдался диск сегодня. Итак, интерфейс: собственно это второй на моей памяти интерфейс, который мня порадовал своей необычностью. Признаюсь, я некоторое время думал, где кнопка чтоб свернуть интерфейс. Последний раз такое было с январским DVD 2005 года, его я тогда назвал лучшим в году. Этот возможно тоже назову, правда в этом году всё несколько сложнее. Музыка - тоже порадовала, в этом году с музыкой всё гораздо менее определено, чем в прошлом, просто в этом году она реально разная на каждом диске, прошлый же год, как вы помните, запомнился нам постоянными повторами саундтреков из месяца в месяц. Порадовало наличие патча к Сталкеру и трейнера к нему же, правда трейнер к несколько другой версии и вообще, в описании указанно только, что он делает бесконечную выносливость. Этого, как вы понимаете, несколько недостаточно, чтоб пробраться в труднодоступные места и по писать (ударение, если что на а) геймплей. Порадовало качество наполнения раздела модификаций - лучше качеством, а не количеством. Порадовало новое обличие Интересностей, продолжайте в том же духе, это более чем оригинально. К стати дополнительные материалы к статьям, мне очень понравились, продолжайте развивать и это направление. Онлайновый раздел содержит две игры, одна из которых не так давно уже была на диске, подборка конечно не такая шикарная, как в прошлый раз, но некоторым понравится.

Совершенно не обрадовало отсутствие сразу трёх разделов. Работы читателей мне в принципе и нафик не нужны, но видео из Игростроя и Киберспорта уже давненько не было. Да и вообще, для меня это основные разделы, которые я всегда жду и из-за которых лезу на этот диск. Демок тоже крайне мало, но это мне особо не важно.

Ну а в итоге можно сказать, что диск выдался на четвёрку с большим и очень жирным минусом. Минус тут ставить некуда, а жаль, так что...
Рейтинг: Внушает!

Полные обзоры дисков, думаю начать делать с нового года. Будет примерно так же как и с Видеоманией.
BerSerkVM вне форума