Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 07:38   #2072
Игрок

Цитата:
Сообщение от ГеР@/|ьт Посмотреть сообщение
но шкур на глорхах нет!
Шкуры снимаеш с черных глорхов или снеперов( у кого как), если навык не прокачан то естественно шкур никаких и не будет.
А по поводу Диего
Цитата:
Сообщение от NecRoliT Посмотреть сообщение
Попробуй кого-нибудь нанять другого это должно помочь вернуть его опять в Браго.А ты хоть снятие шкур с рептилий изучил ?
Не поможет либо ищи его и вспоминай где оставил либо пользуйся нечесным способом
Скрытый текст:
через консоль прописать goto Diego
, наем другого персонажа не вернет Диего в Брагу.

Добавлено через 3 часа 15 минут
Кстате такой вот вопрос(тем кто за бойцов проходил), кто из вас каким клинком(ами) в конце игры пользовался, я вот например использовал две катаны, узнал что их можно в мощный рудный клинок перековать, но рецепта так нигде и не встретил.?
Вообще на форуме одном читал, что вторую катану достать очень тяжело. Я вот например 1-ю украл у кузнеца в Клане Молота(в сундуке)(обычно в этом сундуке люди находят рецепт на "Силу предков"), а вторую вроде Ангар дал после поединка с ним на арене. Был в инвентаре меч посильнее катаны немного, но смотрелись они получше, да и особой разницы в уроне не было.

Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 30.10.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™ Ответить с цитированием