|
Помню как получил свою первую дозу адреналина от Resident Evil 2. Когда у меня еще работала великолепнейшая приставка Dreamcast, папа впервый раз привез мне из коммандировки сразу 10 игр. Помню, там был резидент №2, starlancer (по-моему величайший космический симулятор аж из 25 миссий), и, кажется, неумирающий Shenmue. Мне тогда было, кажется, лет 10. Я пробовал поиграть в Resident Evil 2. Очень долго не мог осилить управление. Но как только получилось, играл просто взахлеб, неотрываясь. И вот я дошел до двери в коридор в полицейском участке, в начале. По окну, что находилось левее от двери, проползла какая-то жуть. Я не обратил внимания. Зашел в дверь, повернул заугол, а там... Я встрахе тогда даже джойстик уронил - вот как дух захватывало. Понравилось щекотать нервы и с второстепенным сюжетом - был там один мужик огроменный, вроде звали его Tirant. Его неожиданные появления просто дух захватывали. У меня даже отец стал играть в эту игру, хотя это человек, который не любит играть в видеоигры. Да, было времечко...
|