Цитата:
|
Сообщение от S.H.
дело не в графике, а в том, как её использовать эту графику.
|
Эх, надеюсь так и будет!!!=)
Цитата:
|
Сообщение от deso1ator
кто знает, где достать лицензионную вторую часть?
|
Лицензий на русском вроде не издавалось не одной...(ИМХО зря, вот по-моему на что надо обратить внимание нашим локализаторам! Resident Evil то издали, пора и за SH взяться! Ато не для всех английский - родной!)
Цитата:
|
Сообщение от deso1ator
Оказывается, Конами так и выпускают игры - без звука и музыки, а в игровых журналах выкладывают что-то другое (я про отрывки из игры). .
|
Что то я сильно сомневаюсь!!!(Немного оффтоп, но ИМХО в кассу: моему другу продавец впаривал, что в лицензионном Godfather тоже нельзя выходить из машины, и инверсия по оси Y!!!=) Оказалось, проблема в дурацком кряке!

)Так что не верь особо то...
Цитата:
|
Сообщение от S.H.
Мой совет-не с exeшника запускать, а через сам эмуль, так как в exe при нажатии на esc(а у меня это было уже рефлекторно) игра просто выключается. А в эмуляторе просто выходит на окно эмулятора, а в нем всегда можно нажать на resume game
|
Вот к этому советую прислушаться настоятельно!!! Потому что рефлексы - это такая штука... Когда после 20 минут игры без сохранений у вас, к примеру, зазвонил телефон, вы не оглядываясь жмете Esc, и ТУТ ЖЕ видите свой рабочий стол - это Ужас!!! А нервные клетки не восстанавливаются!