Цитата:
Сообщение от pOKet
а сколько талантливых людей ушли по этой дорожке? тоже дегенераты?
|
Само собой, о чём мы речь вообще ведём? Что можно колоться и быть полноценным человеком? Нельзя, не получается.
Цитата:
Сообщение от pOKet
вы плюёте со своей колокольни, даже не пытаясь понять, что не все такие как вы. и что успешный, богатый и общительный человек не равно идеал, эталон.
|
Разумеется, можно сидеть в говне, пускать пузыри и считать себя идеалом, а всех остальных просто меркантильными идиотами. Как-бы имеет место быть, но ждать от успешных, богатых и общительных того что они поймут бедного неудачника с комплексами сидящего в говне и довольного своим положением - наивно. Что уж говорить, если даже я не понимаю, хотя вроде не слишком успешный и уж точно не богатый.
Цитата:
Сообщение от pOKet
и вот человек превращается в ребенка, только чтобы она смеялась. делает абсолютно глупые поступки, чтобы она оставалась заинтересованной им. и друзья и коллеги смотрят на него как на того самого дегенерата, коих он сам недавно покрывал грязью. но ему плевать. уже плевать. он готов взорвать мир, лишь бы они были вместе...
|
Да кому нужен дегенерат взрывающий мир? Нет, ты говоришь о романтике, а кто посмеет его осудить? Добродушное посмеивание, вот что его ждёт. Мы применяем слово ,,дегенерат,, не в том смысле в котором ты хочешь видеть, да.
Цитата:
Сообщение от pOKet
ну или человек превращается в "дегенерата", однажды почувствовав ветер дорог, почувствовав его силу... почувствовав саму энергию движения, свободы...
|
Свобода понятие эфемерное. Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Так и со свободой. Когда ты никому не нужен, то это и есть - свобода. Ценна ответственность, а не вечный побег от неё, прикрываемый красивыми словами.
Цитата:
Сообщение от pOKet
если же кому то не дано чувствовать - это лишь его проблема.
|
Пффф, у меня даже запал исчез. Я не слишком люблю штампы и не слишком люблю касаться возраста, но этот аргумент уж через чур подростковый. Ныть о том, что тебя такого уникального не понимает весь мир, это так... не знаю даже как сказать... банально, что-ли. Нет, ну действительно, каждое поколение наступает на эти грабли и при этом считает, что они вот первые кто догадался. Помню не последнюю роль в том, что я в такую ситуацию не попал даже в подходящем возрасте, сыграла школьная классика. Когда видишь как отдельные одноклассники пыжаться пытаясь придумать то, что уже давно описано, это забавно. С другой стороны, всё не водку пить.