Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 10:37   #313
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
а сколько талантливых людей ушли по этой дорожке? тоже дегенераты?
Само собой, о чём мы речь вообще ведём? Что можно колоться и быть полноценным человеком? Нельзя, не получается.
Цитата:
вы плюёте со своей колокольни, даже не пытаясь понять, что не все такие как вы. и что успешный, богатый и общительный человек не равно идеал, эталон.
Разумеется, можно сидеть в говне, пускать пузыри и считать себя идеалом, а всех остальных просто меркантильными идиотами. Как-бы имеет место быть, но ждать от успешных, богатых и общительных того что они поймут бедного неудачника с комплексами сидящего в говне и довольного своим положением - наивно. Что уж говорить, если даже я не понимаю, хотя вроде не слишком успешный и уж точно не богатый.
Цитата:
и вот человек превращается в ребенка, только чтобы она смеялась. делает абсолютно глупые поступки, чтобы она оставалась заинтересованной им. и друзья и коллеги смотрят на него как на того самого дегенерата, коих он сам недавно покрывал грязью. но ему плевать. уже плевать. он готов взорвать мир, лишь бы они были вместе...
Да кому нужен дегенерат взрывающий мир? Нет, ты говоришь о романтике, а кто посмеет его осудить? Добродушное посмеивание, вот что его ждёт. Мы применяем слово ,,дегенерат,, не в том смысле в котором ты хочешь видеть, да.
Цитата:
ну или человек превращается в "дегенерата", однажды почувствовав ветер дорог, почувствовав его силу... почувствовав саму энергию движения, свободы...
Свобода понятие эфемерное. Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Так и со свободой. Когда ты никому не нужен, то это и есть - свобода. Ценна ответственность, а не вечный побег от неё, прикрываемый красивыми словами.
Цитата:
если же кому то не дано чувствовать - это лишь его проблема.
Пффф, у меня даже запал исчез. Я не слишком люблю штампы и не слишком люблю касаться возраста, но этот аргумент уж через чур подростковый. Ныть о том, что тебя такого уникального не понимает весь мир, это так... не знаю даже как сказать... банально, что-ли. Нет, ну действительно, каждое поколение наступает на эти грабли и при этом считает, что они вот первые кто догадался. Помню не последнюю роль в том, что я в такую ситуацию не попал даже в подходящем возрасте, сыграла школьная классика. Когда видишь как отдельные одноклассники пыжаться пытаясь придумать то, что уже давно описано, это забавно. С другой стороны, всё не водку пить.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ