Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 14:31   #495
Новичок

В январской Мании 2004-го прочитал рецензию на третью часть, заинтересовался, но тогда у меня был старенький комп... Осенью того же года купил новый компьютер, на день рождения купил себе SH4: The Room. Эта игра мне очень понравилась, иногда даже было жутковато (в хорошем смысле слова). Музыка понравилась так сильно, что стал закачивать из Инета трэки со всех частей. Летом прошлого года однокурсник сказал, что в таком-то магазине продается антология с полными версиями. Пошел, спросил у продавца, все ли части полные и получил утвердительный ответ. Установил первую часть и... начался настоящий Кошмар, игру проходил только в светлое время суток, после прохождения неделю боялся всех случайных шумов. В общем, и Шедевр. Установил 3ю и 2ю часть - они были кастрированы (без озвучки и музыки). Пошел в магазин, чтобы посмотреть, что там придумают по этому поводу. Оказывается, Конами так и выпускают игры - без звука и музыки, а в игровых журналах выкладывают что-то другое (я про отрывки из игры). . Развернулся и пошел домой, т.к. терять полную английскую версию первой части не хотелось, но осадок остался. Пришел домой, нашел хороший интернет-магазин и заказал лицензионную 3ю часть (моя первая коробочная игра ), которая пришла мне через неделю (отдельный диск с саундтрэком - круто!). Кошмары вернулись: после Кладовки из Альтернативной больницы, она приснилась мне, в ту ночь я уже не спал . Купил лицензионную 4ю часть (для коллекции). Достал пиратку второй части - игра замечтаельная, персонажи и сюжет лучшие из всех частях, но Кошмара не чувствовал, однако все-таки были сцены, запоминающиеся на всю жизнь.
Жду фильм и 5ю часть с нетерпением.
P.S. кто знает, где достать лицензионную вторую часть?

Последний раз редактировалось deso1ator; 11.04.2006 в 14:36.
deso1ator вне форума