Miл$д@рь
Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь
Думаю
|
Я тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь
Фига они (Volkman и GromoBoy) там сочинения отписывают, прям как на ЕГЭ 0_о
|
Исходя из этого, я делаю заключение, что дуэль ты читал. Ну тогда и говорить не о чем.

Я привык говорить прямо и насчет своей дуэли недавней адекватно выслушивал все мнения. Так вот текущая дуэль мне нравиться тока в начале - далее оба просто лили воду. Типо - да в море все уныло, он пустой и безжизненный не то что в несравненной Готе, где мир живой и прекрасный, потому что там кузнец кует, а крестьянин убирая рис поет. Первый класс - вторая четверть. И Гром в этом же духе тока наоборот.( Где конкретика? Где названия Городов и локаций (тут хоть маленьк Гром в начале постарался и в последнем посте) Где аргументированные моменты по обсуждаемым критериям?
- В Море одно закликивание (Волкмен) - Нет в море не закликивание, а и тактика есть, а вот а Готе тока луки арбалет а в Море ищо и звездочки(Гром) Тьфу..... Да обе игры отличные и просто не позволительно бится по этим играм сплошным водолейством....а пофиг. И ведь паралельно идет образцовая дуэль, ну не сложно ведь почитать и взять пример. Не плагиатить, не подумайте, а именно взять пример и с учетом этого излагать свое.... а ладно, повело меня проста.... Написал, то что думаю на самом деле, расчитываю, что дуэльянты не обидятся. Если бы я тут ложные восхищения постил, то грош бы мне цена была.
Все вышенаписанное имхо канеш. Но все равно ( Я дуэль эту ждал. Может финал хоть вытянут. Последний пост Грома, тот где спойлеры - вроде нормальный уже и Волкмен обещал завтра в ответе разгром. Надеюсь тоже, что выдаст что то интересное. )