Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 19:05   #376
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Istari Посмотреть сообщение
Как только прочитал на сайте (игромании само собой) про эту игру, сразу же загорелся желанием в нее поиграть.
К плохой графике готовился, ибо со всех сторон пугали, на деле оказалось очень даже ничего.
Сам гибрид стратегии и рпг мне не по душе, но здесь это было необходимо и выполнено отлично.
Играл я не много (совсем недавно диск приобрел), до конца разобраться не успел, но первые впечатления отличные.
Кратенько о недостатках: боевка веселая, приятная (ах, люблю на коне пехоту вспарывать), но все же есть в ней неудобство. Надо привыкать, но у меня редко первое впечатление о боевоей системе меняется по прошествии времени.
Число навыков и атрибутов - как по мне, их слишком много. Игра то простенькая (в плане интерфейса и сюжета), а вот напихали всякихскиллов до черта. Ну, может кому-то и кажется, что главное качество, а не количество, я спорить не буду.
Атмосфера. Сложная тема, атмосферность.. Моей атмосферы в игре нет, потому что я люблю погружение в игровой мир. Нет ее очевидно по некоторым причинам: герой, которым мы играем, бегает под нашим руководством в поселениях и битвах, я же люблю всегда играть героем; диалоги не озвучены (может из-за того что я такой перат?) и оформлены в рамочку, это сбивает с толку; множество персонажей, все эти короли/лорды и прочая. Безусловно, это опять же необходимость, но мне больше нравятся персонажи запоминаемые, а в таком количестве запоминаемость крайне мала. Характеры каждого проработать то не получается.
Ну и конечно плюсы:
Война!! Ну где еще можно так оторваться? Только здесь.
Боевка. Да, опять она, теперь в плюсах. Хорошая же. Особенно мне нравится подсчет урона, близок к реальному.
Лошади. Первый раз, лошадьми меня удивил обливион, и тут же расстроил - драться на них нельзя. Здесь же - шик! Не представляю себя без лошади..
Территория. Можно почувствовать себя настоязим завоевателем =D
Ну и еще масса, все не перечислю (их несомненно больше чем минусов, просто минусы я расписал, а плюсы и так всем понятны).
Фуф, написал вроде все.

Теперь вопрос: иногда не хочется загружать свои сохранения, а просто порубиться. Захожу в быстрый бой и ставлю какую нибудь перестрелку. Сначала спасало, но теперь надоело - я их уже заездил. Так, собсно, сама суть - можно ли создать, скачать или найти новые карты и сражения для быстрого боя?
Спосебо (%
Чел, у игры не было бюджета даже толком, ее делал один человек с самого начала, это только к почти готовой версии припыхтел paradox и сказал давайте сюда мы поможем =) Потому и озвучки то и нет, там помоему и музыку второпях за 3 дня написали =)
Навыки все в тему, ибо тут же встает выбор - что тебе нужней, к тому существуют компаньоны, которые тоже специализируются в чем то и получают уровни
Насчет графики еще скачай графический мод - будет чуть получше

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent